Frohe Weihnachten!

Wir wünschen allen Mitgliedern, Sponsoren und Freunden unseres Sportvereins eine schöne Adventszeit, frohe und besinnliche Weihnachten und
ein erfolgreiches und sportliches Jahr 2020.

Adventsfeier der Vereine

Zur gemeinsamen Adventsfeier der Vereine am Samstag, den 07.12.2019, 20.00 Uhr in der Aalbachtalhalle laden wir herzlich ein. Das Programm wird gestaltet von den Chören, Musikern, mundARTisten und Solisten aus Uettingen. Für einen kleinen Imbiss ist gesorgt – der Eintritt ist frei.

AMV, MGV, TSV und mundARTisten

Einladung zur Außerordentlichen Mitgliederversammlung

Freitag, 27.09.2019, 19:00 Uhr
Gemeinderaum in der Aalbachtalhalle

Grund: Amtsniederlegungen / Vorstandschaft nur noch kommissarisch
KRITISCHER VEREINSZUSTAND

Tagesordnungspunkte:

1. Darstellung der aktuellen Situation / Vorstandschaft
  2. Offene Diskussion / Lösungswege
  3. Nächste Schritte
  5. Zusammenfassung / Schlussworte

Wir bitten um rege Teilnahme.
Es geht um die Zukunft des TSV Uettingen 1910 e.V.

Olympischer Tag

Sonntag, den 15.09.2019, 13:30 Uhr am Sportplatz in Uettingen

Sportabzeichen-Abnahme und Ausprobieren der Angebote für alle Interessierten!

Das Deutsche Sportabzeichen ist eine Auszeichnung des Deutschen Olympischen Sportbundes (DOSB). Das Sportabzeichen kann jeder ablegen – unabhängig von Alter, Herkunft, Geschlecht und Behinderung. Jetzt die individuellen Leistungsanforderungen für Ihre Herausforderung auf der nachstehenden Website nachschauen und einfach mitmachen:

Spiel- und Sportfest / Tag des Jugendfußballs

Nach dem Tag des Jugendfußballs am 29.06. fand am 30.06. unser großes Spiel- und Sportfest statt. Neben den zahlreichen Jugendmannschaften, die sich am Samstag in spannenden Spielen gegenüberstanden, trotzten am Sonntag auch 34 Kinder der sengenden Hitze und nahmen an der Sumsi-Olympiade teil. Disziplinen waren hier: Kegeln, Weitsprung, Schwamm-Weitwurf, Wasserrutschenrennen und Parcourlauf. Und auch unsere Volleyballer ließen sich von den Temperaturen nicht abschrecken. Fünf Mannschaften nahmen am Beachvolleyball-Turnier teil. Die einzigen, die nicht schwitzen mussten, waren die Badeenten, die sich wieder ein spannendes Rennen um tolle Preise lieferten.

Wir bedanken uns bei allen Helfern und natürlich bei der Raiffeisenbank Höchberg für eine Spende in Höhe von 1000€ für unsere Jugendarbeit!!

Hier einige Impressionen: