Trainerwechsel

Der TSV UETTINGEN 1910 e.V. hat gestern Sebastian Gerlich, schweren Herzens, von seinen Aufgaben als Trainer entbinden müssen. Der komplizierte Heilungsverlauf seiner Knieverletzung lässt eine geregelte Betreuung der Mannschaft auf unbestimmte Zeit nicht zu. Wir wünschen Sebastian eine schnelle und gute Genesung und hoffen, dass er uns als Spieler wieder zur Verfügung steht.
Der Trainings- und Spielbetrieb wird interimsmäßig von Horst Gensler übernommen, dem wir für seine spontane Hilfe, in der momentan schwierigen Situation, sehr dankbar sind.

Raiffeisenbank Höchberg eG spendet 1.000€

Den TSV Uettingen 1910 e.V. bedachte die Raiffeisenbank Höchberg eG mit einer Spende im Gesamtwert von 1.000 Euro. Am Montag, den 03.09.2018 überreichte Thomas Fersch, Filialleiter der Zweigstelle Uettingen der Raiffeisenbank Höchberg eG, dem Vorstand des TSV Uettingen 1910 e.V. im Beisein von U 15-Trainer, -Betreuern und Spielern den Geldsegen sowie eine Spende von 5 Spielbällen. Weiterlesen