Aktuelle Situation

Liebe Mitglieder, wir hoffen, dass es Euch in der aktuellen Situation gut geht und das auch weiterhin so bleibt. Diese Situation ist für uns alle eine große Herausforderung, die wir als Verein genauso wie Ihr als Mitglieder bewältigen müssen und werden.

Der Sportbetrieb kann nach vorheriger Absprache mit der Vorstandschaft unter den aktuellen Auflagen wieder stattfinden.

Lasst uns die wieder zurück gewonnen Lockerungen gewissenhaft und nach allen Forderungen umsetzen, nur so kann die Gesundheit jedes einzelnen gewährleistet werden.

Denkt an Eure Gesundheit, bleibt fit und treibt weiter Sport. Für das Sportabzeichen gehen wir davon aus, dass wir die Abnahme in der 2. Jahreshälfte wieder anbieten dürfen. Für 2020 wollten wir 100 Sportabzeichen schaffen und dafür noch einen Sponsor finden, der diese Aktion unterstützt. Hier findet Ihr den entsprechenden Leistungskatalog und könnt altersabhängig herausfinden wie Ihr dieses Ziel erreichen könnt.

Danke für euer Verständnis! Bleibt alle gesund!