Spiel- und Sportfest / Tag des Jugendfußballs

Nach dem Tag des Jugendfußballs am 29.06. fand am 30.06. unser großes Spiel- und Sportfest statt. Neben den zahlreichen Jugendmannschaften, die sich am Samstag in spannenden Spielen gegenüberstanden, trotzten am Sonntag auch 34 Kinder der sengenden Hitze und nahmen an der Sumsi-Olympiade teil. Disziplinen waren hier: Kegeln, Weitsprung, Schwamm-Weitwurf, Wasserrutschenrennen und Parcourlauf. Und auch unsere Volleyballer ließen sich von den Temperaturen nicht abschrecken. Fünf Mannschaften nahmen am Beachvolleyball-Turnier teil. Die einzigen, die nicht schwitzen mussten, waren die Badeenten, die sich wieder ein spannendes Rennen um tolle Preise lieferten.

Wir bedanken uns bei allen Helfern und natürlich bei der Raiffeisenbank Höchberg für eine Spende in Höhe von 1000€ für unsere Jugendarbeit!!

Hier einige Impressionen: