Jugendmannschaften

Wesentlicher Bestandteil in unserer Fußballabteilung sind unsere vielen Jugendmannschaften. Angefangen bei den Bambinis haben wir bis zur A-Jugend in jeder Altersgruppe mindestens eine Mannschaft gemeldet.

Um den Trainings- und Spielbetrieb in allen Gruppen zu gewährleisten, setzen wir hierbei auf Spielgemeinschaften mit unseren Partnervereinen, dem FV 2010 Holzkirchen-Remlingen, dem TV Helmstadt und dem SV Roßbrunn-Mädelhofen.

Verstärkung unserer Mannschaften ist in allen Altersgruppen jederzeit willkommen. Auch während der Saison. Bei Fragen wendet Euch an den Abteilungs- oder den Jugendleiterleiter oder kommt einfach beim Training vorbei.

Unsere A-Jugend spielt als Spielgemeinschaf mit dem FV 2010 Holzkirchen-Remlingen, FV 05 Helmstadt und FSV 07 Holzkirchhausen/Neubrunn.

Spielort ist Uettingen.

Kevin Ille, Jakob Voigtländer, Alexander Huller

Trainingszeiten:

Unsere B-Jugend spielt als Spielgemeinschaft mit dem FV 2010 Holzkirchen-Remlingen, FV 05 Helmstadt und FSV 07 Holzkirchhausen/Neubrunn unter dem Namen FV 05 Helmstadt.

Matthias Horn

Trainingszeiten:

Unsere C-Jugend spielt als Spielgemeinschaft.

Kai Schleßmann, Jochen Schreck

Trainingszeiten:

Unsere D-Jugend spielt als Spielgemeinschaft unter dem Namen TSV Uettingen. Gemeldet sind zwei Mannschaften. Spielort ist Uettingen.

Werner Tophofen, Yves Schubert, Tobias Huppmann

Trainingszeiten:

In unserer D-Jugend sind zwei Mannschaften gemeldet. Spielort ist Uettingen.

Martin Wiesinger, Matthias Stenger

Trainingszeiten:

In unserer F-Jugend ist eine Mannschaft gemeldet. Spielort ist Uettingen.

Alexander Geiling, Andreas Schmidt

Trainingszeiten:

In unserer G-Jugend, der jüngsten Altersgruppe, ist eine Mannschaft gemeldet. Spielort ist Uettingen.

Oliver Hemm, Luca Fuchs-Schwab