Jugendmannschaften

Wesentlicher Bestandteil in unserer Fußballabteilung sind unsere vielen Jugendmannschaften. Angefangen bei den Bambinis haben wir bis zur A-Jugend in jeder Altersgruppe mindestens eine Mannschaft gemeldet.

Um den Trainings- und Spielbetrieb in allen Gruppen zu gewährleisten, setzen wir hierbei auf Spielgemeinschaften mit unseren Partnervereinen, dem FV 2010 Holzkirchen-Remlingen, dem TV Helmstadt und dem SV Roßbrunn-Mädelhofen.

Verstärkung unserer Mannschaften ist in allen Altersgruppen jederzeit willkommen. Auch während der Saison. Bei Fragen wendet Euch an den Abteilungs- oder den Jugendleiterleiter oder kommt einfach beim Training vorbei.

Unsere A-Jugend spielt als Spielgemeinschaft unter dem Namen FV 2010 Holzkirchen/Remlingen. Spielort ist Holzkirchen.

Dominik Bohlig, Tobias Huppmann

Montags, 19:00 Uhr in Remlingen
Donnerstags, 19:00 Uhr in Holzkirchen

Unsere B-Jugend spielt als Spielgemeinschaft unter dem Namen TSV Uettingen. Spielort ist Uettingen.

Kevin Ille, Markus Geyer

Montags, 18:30 Uhr in Uettingen
Donnerstags, 18:30 Uhr in Helmstadt

Unsere C-Jugend spielt als Spielgemeinschaft unter dem Namen TV Helmstadt. Es sind zwei Mannschaften gemeldet. Spielort ist Helmstadt.

Jan Beuschlein, Bernhard Adler

Montags und Donnerstags, 18:00 Uhr in Helmstadt

Unsere D-Jugend spielt als Spielgemeinschaft unter dem Namen TSV Uettingen. Spielort ist Uettingen.

Kai Schleßmann, Stephan Schwab, Christian Labahn

Montags und Mittwochs, 17:30 Uhr in Roßbrunn

In unserer D-Jugend sind zwei Mannschaften gemeldet. Spielort ist Uettingen.

Martin Wiesinger, Matthias Stenger

Trainingszeiten:

In unserer F-Jugend ist eine Mannschaft gemeldet. Spielort ist Uettingen.

Alexander Geiling, Andreas Schmidt

Mittwochs, 17:00 Uhr in Uettingen

In unserer G-Jugend, der jüngsten Altersgruppe, ist eine Mannschaft gemeldet. Spielort ist Uettingen.

Peter Schleßmann, Alexander Geiling, Jacob Schreck

Mittwochs, 16:30 Uhr