Eltern-Kind Turnen

Durch immer neue Geräteaufbauten mit hohem Aufforderungscharakter werden die Kinder angeregt und motiviert, ihre motorischen Fähigkeiten zu aktivieren und zu festigen. Sie erlangen Selbstwertgefühl und Sicherheit. Durch gemeinsame Spiele werden soziale Kontakte gefördert.

Wer:
⇒ Alle Kinder ab Laufalter mit einem Elternteil
Wann:
⇒ Donnerstags, 9.30 – 10.30 Uhr (außer in den Schulferien)
⇒ Aalbachtalhalle – Gymnastikraum
⇒ 30,–€ (für 10x), für Vereinsmitglieder kostenlos
⇒ Julia Hupp, Tel.: 09369/990800

Kinderturnen

Bei uns steht der Spaß am Bewegen im Vordergrund. Durch Gerätelandschaften, Hindernisparcours und verschiedenste Übungen erhalten die Kinder spielerisch eine gute körperliche Grundausbildung (Körperspannung, Geschicklichkeit, Reaktionsschnelligkeit, Fitness) und somit auch eine gute Basis für jede weitere Sportart.

Wer:
⇒ Alle Kinder ab 3 Jahren
Wann:
⇒ Freitags, 15:00 – 16.00 Uhr (außer in den Schulferien)
Wegen der aktuellen Lage pausieren wir vorerst weiter das Kinderturnen.
⇒ Aalbachtalhalle-Gymnastikraum
⇒ Für Vereinsmitglieder kostenlos
⇒ Julia Hupp, Tel. 09369-990800

Wir suchen noch Verstärkung für unser Team. Wir würden uns sehr über neue Betreuer freuen, um den Kindern dieses Angebot weiter dauerhaft anbieten zu können. Bitte sprechen Sie uns an.

Herrengymnastik

⇒ Freitags 19.30 – 21.00 Uhr
Wo:
⇒ Je nach Witterung auf dem Sportplatz oder in der Aalbachtalhalle.
⇒ Für Vereinsmitglieder kostenlos
⇒ Rüdiger Beyerlein, Tel: 09369/1569

Ablegen und Abnahme der bayerischen und der deutschen Sportabzeichen erwünscht und möglich.