Jugendhallenturnier 2019

Einen herzlichen Dank an alle Besucher/innen, Helfer/innen, Sponsoren (Raiffeisenbank Höchberg eG, Sport Saller) und Unterstützer/innen des Jugendhallenturniers.

Ihr habt den Aalbachtalpokal wieder zu einem besonderen sportlichen Event für Groß und Klein gemacht. Insbesondere gilt der Dank unseren Jugendspielern, die in der Turnierleitung tätig waren und den Spielern der Herrenmannschaften, die sich um die Bewirtung gekümmert haben. Ein ganz besondere Dank auch an die Organisatoren Stefan Schlossnagel und Michael Lannig.

Vielen Dank!

Wir suchen Dich!

Es wird von Jahr zu Jahr schwieriger Betreuer, Übungsleiter und Trainer für unseres breites Sportangebot zu finden. Vom Elementarbereich wie Eltern-Kind-Turnen über die sportbezogenen Mannschafts- und Wettkampfgruppen bis hin zum gesundheitsorientierten Sportangebot suchen wir nach personeller Verstärkung. Weiterlesen

Jugend-Hallenturnier 2015

Turnier für Bambini, F-Jugend und E-Jugend-Mannschaften.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Samstag ab 10:00 Uhr: U7-Mannschaften (Spielplan U7 NEU) !!Achtung neuer Spielplan!!
Samstag ab 14:00 Uhr: U9-Mannschaften (Spielplan U9)

Sonntag ab 10:00 Uhr: U11-Mannschaften des jüngeren Jahrgangs (Spielplan U11-2)
Sonntag ab 14:00 Uhr: U11-Mannschaften des älteren Jahrgangs (Spielplan U11-1)

Der TSV Uettingen wünscht Euch allen viel Erfolg, vor allem viel Spaß und einen schönen Tag in Uettingen.

Die Fußballabteilung des
TSV Uettingen 1910 e.V.